少人数でのマクロビオティックの料理教室とフォトレッスンの
ご案内です。
女性のためのやさしい写真教室「ぬくもりフォト」を主宰されている
素敵なフォトグラファーYukaさんとのコラボ企画!
マクロビオティックの料理教室のあと
Yukaさんのご指導でフォトレッスンをいたします。
Yukaさんにアドバイスをいただいた後の写真は見違えるようですよ~♪
撮影後はお食事タイム!
少人数ならではのきめ細かなアドバイスと
アットホームで和やかな雰囲気が魅力の教室です。
写真は温野菜のセルクル仕立て。これにバルサミコのソースを添えます♪
クリスマスメニューの前菜にぴったりの一品です。

この他に以下のメニューを作ります。
実習メニュー
・温野菜のセルクル仕立て バルサミコソース添え
・季節野菜のパステッラ(いち押し!)
天然酵母で発酵させた生地で作る風味抜群のフライ。
ギャラリー遊土さんのランチでも必ず作り方を聞かれる人気の一品です。
・圧力鍋に陶器を入れて炊く玄米ごはん
普段使いできる器でもちもちプチプチ玄米の炊き方をご紹介。
1合炊きでも失敗無し!
・ガトーショコラ
動物性食品、乳製品、白砂糖を使わずにつくるガトーショコラです。
お申し込み・お問い合わせはこちらへ→
ぬくもりフォト お申し込み/お問い合わせ
Yukaさんのサイトはこちら!
前回の教室の様子などもごらんいただけますので
ぜひ読んでみてくださいね。
マクロビオティック料理&フォトレッスンの詳細