シャトルシェフ
お友達から勧められて買った
THERMOSのシャトルシェフですがもー便利で手放せません!
玄米がこんなに短い加熱時間で、しかも美味しく炊けるなんて…火にかけている時間、正味10分あるかないか。あとはずーっと保温しておくだけ!
光熱費も安く上がります。(炊飯器の玄米モードだと2時間半くらいずーっと炊きっぱなし)
今年のお弁当のごはんはほとんどシャトルシェフで炊きました。
シャトルシェフで作ったおでん・昆布巻き・カレー、シチューはほんと美味しかった。
それで、どうしても作ってみたかったので作ってしまった聖護院大根のふろふき(笑)
一緒に普通の大根もふろふきにしてみたのでサイズの違いを良くご確認くださいませね。